Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 января 2021 в 16:31
    Я вожу к логопеду Екатерине свою 4-летнюю дочь два раза в неделю. А в последнее время мы ещё прошли курс массажа у Натальи Геннадьевны. Дочка очень хорошо перенесла массаж, ей очень понравилось, она не плакала на процедуре, хочет снова на массаж, но, к сожалению, к Наталье Геннадьевне очередь уже расписана, поэтому у нас запись только на март. Логопед позже отметила и я сама заметила улучшения в речи после этого курса массажа. В центре все вежливые, нравится, как устроена комната ожидания для детей и для взрослых, комфортно, все четко по времени, специалисты хорошие.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2020 в 10:04
    С ребенком семи лет приходили на консультацию психолога. У ребенка были кое-какие проблемы с поведением, как мне казалось. Меня ответы психолога устроили, она нам всё доходчиво объяснила и на все наши вопросы ответила. Мне сказали, что я много лишнего навыдумывала. Специалист ответственно относится к своей работе и с ребенком установил контакт. Вот сейчас пропьем лекарства и снова придем на повторный приём. Центр мне посоветовала подружка. Удобно, что специалисты центра в воскресенье работают.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 февраля в 16:58
    Коррекционно-логопедический центр Мозаика посещает моя дочь 2 раза в неделю. Занятия длятся 45 минут, уже заметен результат. Ребенок проговаривает букву «Л» и начинает проговаривать шипящие. Елена Николаевна очень быстро нашла контакт с ребенком, дочь ходит с удовольствием на занятия. Елена протестировала уровень подготовки и выявила проблему. Также она приятная, как человек. Цена на услуги нормальная. Центр находится рядом с домом.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 декабря 2020 в 16:31
    Мы с ребенком занимались с логопедом, ставили звуки. Мы успели сходить всего 2 раза, сейчас начались сильные морозы и из-за них пока не ходим, продолжим после Нового Года. Во время занятий я не присутствую, ребенок самостоятельно общается со специалистом. Он рассказал мне, что нравится ему на занятиях: обучение проходит в игровой форме, занятия проходят индивидуально, ему уделяют много времени. Занятия длятся 40—45 минут, ребенок с удовольствием посещает центр. Он даже расстроился, что стало холодно, говорит, что в школу не пойдет, а пойдет к Елене Николаевне на занятия. Я с ней общалась на консультации. Она озвучила план работы, некоторые проблемы мы решили уже даже в ходе консультации, ребенок начал верно произносить звуки, осталось довести это до автоматизма. Мы выбрали этот центр, потому что он близко к дому и я услышала хорошие отзывы.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила специалиста этого места Ольгу Николаевну Остроухову на
    сообщила отзыв по телефону 2 декабря 2020 в 17:07
    Посещаем с ребенком данный центр два раза в неделю. У сына уже после второго занятия видны результаты. Он начал говорить букву «ш», я очень довольна. Мы случайно попали к Ольге Николаевне Остроуховой и я очень этому рада. Она провела диагностику, поговорила со мной и с сыном. Сразу провела занятие. Мне нравится, что Ольга Николаевна разговаривает с сыном, как со взрослым. Она направляет его и дает установку, что все получится. Педагог дает домашние задания, которые мы выполняем. Он с удовольствием ходит на эти занятия. Выбрали центр, потому что он находится рядом с домом. Когда нам звонил администратор, с целью перенести время занятия, это было сделано заранее и я успела скорректировать планы. Мы планируем и дальше посещать центр. Все очень нравится.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2020 в 11:01
    Приходила с ребенком шести лет на консультацию к логопеду, но имени врача не помню. Консультация прошла адекватно. Ребенок стал поздно говорить и плохо выговаривает шипящие звуки и букву «р». Нам понравилось общение с логопедом, у врача присутствует опыт, практика большая и это видно сразу. Я давно смотрела цены и сейчас вижу, что цены не сильно выросли. Конечно, дороже, но я была к этому готова, потому что нам это необходимо.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила специалиста этого места Наталью Геннадьевну Виноградову на
    сообщила отзыв по телефону 2 ноября 2020 в 10:18
    Нас нормально здесь встретили, мы приехали вовремя, нас уже ожидали с ребенком. На все вопросы я получила внятные ответы от доктора Виноградовой Натальи Геннадьевны. Мы были на логопедическом массаже. Приобрели курс 10 сеансов. Наталья Геннадьевна вежливая, деликатная, не грубит и не хамит, проявляет себя нормально. Обратились сюда по совету знакомых, именно этого специалиста порекомендовали.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2020 в 11:11
    Приходили на консультацию к логопеду, но имени ее не помню. Она провела пробное занятие хорошо. Ребенку восемь лет, нужно поставить звук «р». Мне и ребенку понравилось занятие. Логопед дружелюбная, нашла контакт с ребенком. Центра нашла в интернете. Внутри чисто, цены по городу средние.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 сентября 2020 в 10:03
    Мы обратились в этот коррекционно-логопедический центр к логопеду. Врач Елена Николаевна исключительно грамотный специалист. Она быстро нашла подход к ребёнку. Очень понравилось, как она занималась с ребёнком. Пока приходили 4 раза, но мне было очень понятно, как самой можно заниматься с ребёнком. Весной пойдём к этому логопеду вновь. Я нашла это центр по хорошим отзывам и полностью с ними согласна.
    0 0
    Ответить
  • Полина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 августа 2020 в 10:25
    Обращалась в центр к специалисту Юлии на прием на диагностику ребенка. Мне понравилась отношение Юлии, как себя ведет с ним, как разговаривает. Специалист нашел индивидуальный подход к ребенку. В ходе приема выяснилось, что у нас задержка речевого развития. Юлия профессионал своего дела. Центр выбрала в интернете, отзывы почитала, мне понравился центр. Приняли нас без задержки по времени.
    0 0
    Ответить